Поиск

Кейт Миддлтон запустила совместный проект с Национальной портретной галереей в Лондоне

Участниками инициативы «Hold Still» могут стать фотографы-любители

Текст: Софья Аулих


Фото: Guy Bell/Shutterstock

Кейт Миддлтон и Национальная портретная галерея в Лондоне запустили совместный проект «Hold Still», идея которого — показать повседневную жизнь британцев в период пандемии коронавируса и всеобщей самоизоляции. К участию в инициативе приглашаются фотографы-любители. 

«Мы были поражены невероятными изображениями, которые мы увидели и которые позволили нам прочувствовать опыт и истории людей по всей стране. Некоторые из них были очень грустными, демонстрирующими человеческую трагедию этой пандемии, другие — воодушевляющими, призывающими людей сплотиться, чтобы поддержать тех, кто наиболее уязвим, — рассказала герцогиня Кембриджская, которая является патроном Национальной портретной галереи с 2012 года. — "Hold Still" стремится запечатлеть образ и дух нации». 

Работы принимаются до 18 июня. Они могут быть сняты как на фотоаппарат, так и на смартфон, но должны соответствовать одной из трех тем — «Помощники и герои», «Новая нормальность» и «Акты доброты». Финалисты получат шанс показать свои снимки на онлайн-выставке, доступной для широкой публики. 

Напомним, Кейт Миддлтон известна своей любовью к фотографии. Она регулярно делает портреты своих детей Джорджа, Шарлотты и Луи, которые обычно показывает по случаю их дней рождения

Оставьте комментарий