Поиск

Земфира анонсировала новый альбом

Седьмой студийный альбом певицы уже почти готов

Текст: Анастасия Сенина


Земфира готовит седьмой студийный альбом, об этом певица сообщила в своем инстаграме. Она опубликовала селфи в защитной маске и сказала, что планирует тур в поддержку новой пластинки.

Когда именно выйдет альбом, не уточняется, хотя известно, что он «готов на две трети». Однако певица намекнула на возможное содержание песен.

В эти странные дни, когда никто ничего не понимает, я сижу дома, каждый день хожу от одного инструмента к другому, пытаюсь облечь свои мысли и чувства в песни, — написала Земфира. — Сейчас больше ничего сделать не могу. Хочу помогать старикам, хочу быть полезной».

Певица сравнила нынешнюю ситуацию с действием в романах Филипа Дика, любимого писателя Земфиры: «Такое время наступило — неопределенное время».

Также певица призвала подписчиков серьезно отнестись к условиям самоизоляции, поскольку это действительно важно для того, чтобы вернуть жизнь в свое русло.

«У нас все будет. И альбом, и тур, и все на свете. Но сейчас мы все должны замереть, чтобы выжить», — отметила она.

Напомним, что предыдущий шестой альбом Земфиры «Жить в твоей голове» вышел в 2013 году. В этом году певица планирует выступить на фестивалях «Рок над Волгой» и «Усадьба Jazz».

Оставьте комментарий