Поиск

Земфира выступит на фестивалях «Рок над Волгой» и «Усадьба Jazz»

Билеты уже в продаже

Текст: Анастасия Сенина


Впервые в истории фестиваля «Усадьба Jazz» в Архангельском на сцене выступит Земфира. Концерт певицы состоится 31 мая на сцене «Партер».

Билеты на «Усадьба Jazz» можно приобрести здесь. Стоимость билета на 31 мая составляет 4000 рублей, дети до 10 лет могут пройти бесплатно.

27 июня Земфиру также можно будет послушать на международном фестивале «Рок над Волгой» в Самаре. Она поучаствует в девятичасовом рок-марафоне вместе с ранее заявленными «Би-2», «Мумий Тролль» и Papa Roach.

«Земфира — ярчайшее явление нашей рок-сцены. Она может молчать несколько лет, а потом сделать так, что говорить будут только о ее возвращении. Мы с нетерпением ждем ее выступления, тем более в Самаре она не была с 2016 года», — говорит глава концертного агентства NCA Михаил Шурыгин.

Приобрести билеты на «Рок над Волгой» можно здесь. Стоимость варьируется от 1000 до 8000 рублей.

Напомним, что последний масштабный тур Земфиры назывался «Маленький человек». Его апофеозом стали два аншлаговых московских концерта в 2016 году. В ноябре 2019-го Земфира представила две новые песни на фестивале в Дубае. Чему посвящены эти композиции, мы рассказывали здесь.

Оставьте комментарий