Поиск

Warner Bros. уволила Джонни Деппа из третьей части «Фантастических тварей»

Актер заявил, что не намерен сдаваться и собирается подать апелляцию

Текст: Валерия Басова


Студия Warner Bros. расторгла контракт с голливудским актером Джонни Деппом на съемках в третьей части франшизы «Фантастические твари». Об этом актер рассказал своим подписчикам в инстаграме.

В опубликованном сообщении Депп поблагодарил поклонников, которые поддерживали его на протяжение всех разбирательств. Он также назвал решение лондонского суда «сюрреалистичным» и объявил, что подаст апелляцию.

«Warner Bros. попросили меня отказаться от роли Грин-де-Вальда в “Фантастических тварях”, и я уважаю эту просьбу и согласен с ней. Однако, мои намерения остаются в силе, я планирую доказать, что обвинения, выдвинутые против меня, — ложь. Моя жизнь и карьера не будут определяться этими событиями», – написал актер.

В начале ноября Высокий суд Лондона отклонил иск Джонни Деппа к таблоиду The Sun, в котором актер заявлял, что издание опубликовало клеветнические материалы о том, что актер избивал свою бывшую жену Эмбер Херд.

Ранее на ютьюб-канале журнала Empire появился международный трейлер драмы «Минамата» с Джонни Деппом в главной роли. Он сыграл фотографа Уильяма Юджина Смита, который в 1971 году по заданию журнала Life отправляется из Нью-Йорка в небольшой японский городок Минамата, чтобы запечатлеть последствия сильнейшего промышленного загрязнения местной воды ртутью, связанного с деятельностью химической корпорации Chisso.

Оставьте комментарий