Поиск

Netflix представил основной актерский состав второго сезона «Бриджертонов»

Его съемки стартуют в ближайшее время

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

Стриминговый сервис Netflix представил ведущий каст второго сезона сериала «Бриджертоны», основой для которого, скорее всего, станет роман Джулии Куин «Виконт, который любил меня». В нем появятся Чаритра Чандран, Шелли Конн, Калам Линч и Руперт Янг, исполнивший эпизодическую роль в «Белой королеве» BBC. Они присоединятся к Симон Эшли — Оливии из «Полового воспитания». 

По информации The Hollywood Reporter, Чандран сыграет дебютантку Эдвину Шарма, Конн — леди Мэри, скандально вышедшую замуж за торговца и вернувшуюся в Лондон уже со своими взрослыми дочерьми, Линч — Тео Шарпа, помощника печатника и борца за всеобщие свободы, а Янг — Джека, нового члена сообщества, связанного с одной из самых известных семей Англии. 

Продолжение «Бриджертонов» сосредоточится на истории Энтони Бриджертона, к образу которого вернется Джонатан Бейли. Также зрители снова увидят его сестру Дафну, которую играет Фиби Дайневор, но не Реге-Жана Пейджа. Съемки начнутся в этом месяце. 

Исполнительный продюсер Шонда Раймс и шоураннер Крис Ван Дьюсен планируют выпустить восемь сезонов проекта — по одному на каждую книгу Джулии Куин. 

О том, с чем Netflix связывает невероятную популярность сериала, читайте здесь