Поиск

Даффи раскрыла подробности своего похищения и изнасилования

Исполнительница опубликовала письмо с рассказом о произошедшем на своем сайте

Текст: Софья Аулих


В феврале британская поп-певица Даффи рассказала о том, почему она ушла со сцены. Оказалось, что такое решение было связано с тем, что исполнительница пережила похищение и изнасилование: «Меня насиловали, удерживали силой несколько дней и накачивали наркотиками, но сейчас, поверьте, я в безопасности. Само собой, я жива. Мне нужно было время, чтобы восстановиться». 

Теперь Даффи раскрыла подробности инцидента, заставившего ее отказаться от продолжения музыкальной карьеры. Рассказ об этом появился на ее сайте

«Это был мой день рождения, меня накачали наркотиками в ресторане. Я была под наркотиками в течение четырех недель и меня увезли в другую страну. Я не могу вспомнить, как летела в самолете и как попала на заднее сиденье автомобиля. Меня поселили в гостиничный номер, а затем преступник вернулся и изнасиловал меня. Я помню боль и попытки оставаться в сознании после того, как это произошло. Я находилась с ним еще на один день, он не смотрел на меня, я вроде была в сознании, но была замкнута в себе. Он мог избавиться от меня. Я размышляла о том, чтобы убежать в соседний город, когда он спал, но у меня не было денег, и я боялась, что он вызовет полицию и они смогут разыскать меня как пропавшую без вести», — написала она. 

«Преступник накачивал меня наркотиками в моем собственном доме в течение еще четырех недель, я не знаю, изнасиловал ли он меня в течение этого времени, я помню только, как меня везли на машине в чужой стране, и побег, который случился несколько позже. Я не знаю, почему за границей он не давал мне наркотики, это заставляет меня думать, что это был высококлассный наркотик, с которым он не мог путешествовать», — добавила Даффи. 

Исполнительница отметила, что первым человеком, которому она сообщила о произошедшем, был психолог, специализировавшийся на травмах и сексуальном насилии. Она призналась, что подумывала о смене имени и переезде за границу. Имя насильника Даффи в письме не упоминает — возможно, это связано с тем, что она сотрудничает с полицией и опасается повторения истории. Также певица умалчивает, как и где ей удалось сбежать от него. 

Напомним, популярность к Даффи пришла в 2008 году с выходом сингла «Mercy». Ее дебютный студийный альбом «Rockferry» получил премии «Грэмми» и Brit Awards. В марте певица выпустила первый после длительного перерыва новый трек — «Something Beautiful»

Оставьте комментарий