Поиск

Актриса из «Сплита» сыграет в хорроре режиссера «Малыша на драйве» и «Скотта Пилигрима»

Актриса из «Сплита» сыграет в хорроре режиссера «Малыша на драйве» и «Скотта Пилигрима»

Съемки «Последней ночи в Сохо» должны начаться летом 2019 года

Текст: Софья Аулих


Актриса Аня Тейлор-Джой, известная по ролям в «Сплите» и «Стекле» М. Найта Шьямалана, снимется в хорроре «Last Night in Soho» («Последняя ночь в Сохо»). Его постановщиком станет Эдгар Райт — режиссер фильмов «Малыш на драйве» и «Скотт Пилигрим против всех».

Подробности сюжета картины пока не раскрываются, но известно, что ее действие развернется в одном из самых известных и оживленных районов Лондона — Сохо. По информации The Hollywood Reporter, съемки «Последней ночи» должны стартовать летом этого года. Райт также станет соавтором сценария фильма — вместе с Кристи Уилсон-Кернс, работавшей над сериалом «Penny Dreadful» с Евой Грин. Режиссер отметил, что на создание ленты его вдохновили мистическая картина «А теперь не смотри» Николаса Роуга и психологический триллер «Отвращение» Романа Полански с Катрин Денев в главной роли.

Ранее в Сети появилось сразу несколько тизеров хоррора «Страшные истории для рассказа в темноте» по сценарию Гильермо дель Торо. Основой для фильма стала одноименная серия книг американского писателя Элвина Шварца. 

Оставьте комментарий