Поиск

Вышел трейлер документального фильма о раке кожи, который спродюсировала Керри Вашингтон

Это первый кинопроект собственной студии бренда Neutrogena

Текст: Софья Аулих


Американский косметический бренд Neutrogena и актриса Керри Вашингтон представили первый трейлер документального фильма «In the Sun». Его героями стали представители разных слоев общества, которые или сами борются с кожными заболеваниями, вызванными воздействием солнечных лучей, в том числе с раком кожи, или стремятся помочь окружающим лечением и просветительской деятельностью. 

«Я начала работать с Neutrogena, потому что знаю, что эта компания ставит здоровье на один уровень с красотой, и запуск Neutrogena Studios является тому подтверждением, — рассказала Вашингтон Variety. — "In the Sun" обладает мощной вдохновляющей силой, доказывая, что реальные истории, рассказанные с самых разных точек зрения, могут помочь в достижении необходимых результатов в сфере здоровья».

С 27 апреля «In the Sun» появится на онлайн-платформах. Картина уже получила награду кинофестиваля в Сиэтле в номинации «Лучший короткометражный документальный фильм об окружающей среде». 

Ранее стало известно, что режиссер Константин Райх и Киностудия имени Горького снимут документалку об основательнице благотворительного фонда «Дом с маяком» Лиде Мониаве