Поиск

Стали известны победители конкурса Levi’s для женщин-музыкантов

Стали известны победители конкурса Levi’s для женщин-музыкантов

Они выступят на фестивале «Боль» в эти выходные

Текст: Софья Аулих


В апреле Levi's запустил всероссийский конкурс женских коллективов и исполнительниц. С его помощью бренд намеревался открыть широкой публике новых музыкантов и помочь женщинам в музыке проявить себя. Наградой для победительниц должно было стать выступление на фестивале «Боль», который пройдет с 5 по 7 июля на территории культурного центра ЗИЛ в Москве.

Конкурс Levi's Frontwoman состоял из трех этапов и серии финальных отборочных концертов в Санкт-Петербурге, Казани, Ростове и Екатеринбурге. Возможность принять участие в «Боли» получили московская инди-поп-исполнительница Valeryanka, екатеринбургский дуэт theabc, саратовский джанко-билли-коллектив Pippi & the Faggots, казанская инди-панк-группа «Имя занято» и петербургская нью-вейв-команда «Репетиция».

Также Levi's откроет специальные зоны на фестивале, где пройдут автограф-сессии с музыкантами. Следить за их расписанием можно в инстаграм-аккаунте марки. Кроме того, на втором этаже КЦ ЗИЛ появится Tailor Shop, сотрудники которого кастомизируют ваши вещи Levi's при помощи нашивок, принтов и декоративных потертостей. Там же можно будет купить футболки, свитшоты и деним бренда для последующей кастомизации.

Ранее стало известно, что организаторы фестиваля «Боль» решили отказаться от использования одноразовой посуды.

Оставьте комментарий