Поиск

Спектакли «Золотой маски» можно будет посмотреть в кинотеатрах

В программе — постановки Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко, Театра наций и Театра имени Пушкина

Текст: Софья Аулих


В российских кинотеатрах пройдут показы спектаклей-номинантов и лауреатов театральной премии «Золотая маска». Об этом со ссылкой на представителей проекта пишет «Афиша Daily»

В программу «"Золотой маски" в кино» вошло три спектакля — «Ингер/Браун/Прельжокаж» Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко (5 марта), «Иранская конференция» Театра наций по пьесе Ивана Вырыпаева (4 апреля) и «Добрый человек из Сезуана» Московского драматического театра имени Пушкина по пьесе Бертольта Брехта в постановке Юрия Бутусова (22 апреля).

Ознакомиться с расписанием показов и купить билеты можно по ссылке. В некоторых городах спектакли будут транслироваться в режиме реального времени, в других их покажут в записи. Это зависит от часового пояса каждого конкретного региона. 

Напомним, в этом году фестиваль «Золотая маска» проходит с января по апрель. Награждение победителей состоится 15 апреля в концертном зале «Зарядье» в Москве. 

Оставьте комментарий