Поиск

Наоми Уоттс сыграет в приквеле «Игры престолов»

Наоми Уоттс сыграет в приквеле «Игры престолов»

Новый сериал расскажет о конце Золотого века Вестероса и происхождении белых ходоков

Текст: Софья Аулих


В спин-оффе сериала «Игра престолов» снимется актриса Наоми Уоттс. Информацию об этом уже подтвердили представители канала HBO. Какой персонаж достался двукратной номинантке на премию «Оскар», пока не сообщается, но известно, что это «харизматичная светская львица с темным прошлым».

Шоу станет приквелом оригинального сериала — действие в нем будет разворачиваться за несколько тысяч лет до событий «Игры престолов», а сюжет будет посвящен концу Золотого века Вестероса и раскроет тайну появления белых ходоков. Над сценарием проекта работают автор цикла «Песнь Льда и Пламени» Джордж Мартин и Джейн Голдман — сценаристка «Дома странных детей мисс Перегрин» Тима Бертона и новых «Людей Икс». Она также станет шоураннером и одним из продюсеров спин-оффа. Программный директор HBO Кейси Блойс отметил, что героиня Уоттс не станет единственным ведущим персонажем сериала — в нем будет место «и для женщин, и для мужчин». 

Напомним, сообщение о съемках приквела «Игры престолов» появилось в июле. По мнению Джорджа Мартина, сериал должен получить название The Long Night («Долгая ночь»). 

Оставьте комментарий