Поиск

Netflix купил права на новый фильм с Бенедиктом Камбербэтчем и Элизабет Мосс

Netflix купил права на новый фильм с Бенедиктом Камбербэтчем и Элизабет Мосс

Увидеть экранизацию романа о жителях Монтаны начала прошлого века можно будет в 2021 году

Текст: Софья Аулих


Канал Netflix купил права на показ нового фильма «Power of the Dog» (дословно — «Власть пса», «Сила пса») с Бенедиктом Камбербэтчем и Элизабет Мосс в главных ролях. Режиссерское кресло в проекте досталось Джейн Кэмпион — обладательнице премии Каннского фестиваля в категории «Золотой наставник» и лауреат премии «Оскар» за сценарий к драме «Пианино» с Холли Хантер и Харви Кейтелем.

Основной для ленты «Power of the Dog» стал одноименный роман американского писателя Томаса Сэвиджа, опубликованный в 1967 году. Его действие разворачивается в начале прошлого века. Книга рассказывает о братьях Филе и Джордже Бербенк, которые получают в наследство огромное ранчо в Монтане. После того как воспитанный и сострадающий Джордж тайно женится на вдове по имени Роуз, жестокий Фил решает разрушить жизнь женщины, используя для этого ее сына, Питера. Камбербэтчу досталась роль Фила Бербенка, а Элизабет Мосс сыграет Роуз.

Съемки фильма стартуют в конце этого года, а в кинотеатрах и на Netflix «Power of the Dog» должен появится в 2021 году.

Напомним, в апреле в американский прокат вышла драма «Ее запах», в которой Элизабет Мосс сыграла панк-рок-звезду. Как о ленте отозвались критики, читайте здесь.

Оставьте комментарий