Поиск

Муся Тотибадзе выпустила клип на песню «Разбегаюсь»

5 июля певица представит на «Стрелке» свой первый альбом «Мальчик»

Текст: Софья Аулих


На ютьюб-канале Муси Тотибадзе появилось видео на трек «Разбегаюсь», который вошел в ее дебютный студийный альбом «Мальчик». Над четвертым по счету клипом певицы работали режиссер Григорий Добрыгин, оператор Марк Зисельсон, хореограф Олег Глушков и художник по костюмам Екатерина Павелко.

«Часто, бредя по дорожке в спортзале, я слушаю женскую лирику. Отсюда основная мысль клипа — поющая внутри девочка. Иногда ее зовут Адель, иногда Feist, а иногда — Муся», — рассказал Добрыгин.

В ролике можно увидеть танцовщика Сергея Полунина, ведущего Александра Гудкова, актеров Никиту Кукушкина, Владимира Свирского, Александра Алябьева, Александра Суворова, Антона Лапенко, Игоря Войнаровского, Виталия Боровика, Леонида Тимцуника и Анатолия Анциферова, музыканта Федора Денисова, режиссера и актера Николая Бермана.

«Я готова упасть в ноги парням, которые согласились сняться в этом клипе. 14 часов подряд бегать по дорожке в зале и петь мою песню — удовольствие не для всех. Но они почему-то согласились на нашу авантюру, и я им безмерно благодарна», — призналась сама Муся.

Презентация альбома «Мальчик» и первый сольный концерт Муси Тотибадзе в Москве пройдет 5 июля на «Стрелке». Билеты на выступление певицы можно купить здесь.