Поиск

Эмир Кустурица снял клип для группы The Hatters

Эмир Кустурица снял клип для группы The Hatters

В ролике появились блогеры Илья Варламов, Евгений Кулик и Снежана Самохина

Текст: Софья Аулих


Группа The Hatters выпустила клип на трек «Все сразу» («All At Once»), режиссером которого стал Эмир Кустурица. В ролике с необалканскими мотивами снялись популярные блогеры Илья Варламов, Евгений Кулик и Снежана Самохина, а также сами участники коллектива. Съемки прошли в Болгарии. 

«Авторы идеи ролика проводят параллель между миром Эмира Кустурицы —гротескным, шумным, карнавальным абсурдом сюжетных коллизий — и миром российского предпринимательства», — рассказали музыканты о видео «Афише Daily», где прошла его премьера. 

«Когда мы создавали группу, у нас был внутренний душевный референс на все фильмы Кустурицы, так как мы выросли на них, и они нам очень близки. Мы несказанно счастливы, что мечта сбылась, нам посчастливилось поработать с Эмиром Кустурицей лично», — отметил солист The Hatters Юра Музыченко

Напомним, в ноябре прошлого года Эмир Кустурица представил свою новую книгу «Зачем мне это нужно?». Основой для нее стали записи из дневника режиссера, сделанные с момента Боснийской войны 1992–1995 годов до сегодняшнего дня.

Оставьте комментарий