Поиск

Кристиан Бейл играет политика Дика Чейни в трейлере драмы «Суфлер»

Кристиан Бейл играет политика Дика Чейни в трейлере драмы «Суфлер»

В российских кинотеатрах фильм можно будет увидеть с 25 декабря

Текст: Софья Аулих


Vanity Fair опубликовал первый трейлер политической драмы «Суфлер» (другой вариант перевода названия — «Вице-президент»), в которой Кристиан Бэйл сыграл вице-президента США Дика Чейни. Для этой роли актер снова изменил свою внешность и набрал несколько десятков килограммов.

Фильм расскажет о самых важных моментах из жизни известного политика. Например, о том, как Чейни пытался избежать службы во Вьетнаме, как он получил должность генерального директора нефтедобывающей корпорации Halliburton и как был избран на пост вице-президента США при Джордже Буше-младшем. Газета Washington Post назвала Дика Чейни самым влиятельным вице-президентом за всю историю страны.

Вместе с Бейлом в картине снялись Эми Адамс, которая сыграла его жену Линн Чейни, и обладатель премии «Оскар» за роль в ленте «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» Сэм Рокуэлл. Ему досталась роль американского президента Джорджа Буша-младшего. В российский прокат «Суфлер» выйдет 25 декабря.

Ранее стало известно, что Натали Портман станет постановщицей и исполнительницей сразу двух главных ролей в байопике о сестрах-близнецах Полин Эстер и Эстер Полин Фридман, которые под псевдонимами Эбигейл ван Бюрен и Энн Лэндерс вели конкурирующие колонки советов в газетах San Francisco Chronicle и Chicago Sun-Times. Это будет вторая режиссерская работа актрисы после драмы «Повесть о любви и тьме» об израильском писателе Амосе Озе, которая вышла в 2015 году. 

Оставьте комментарий