Поиск

Crosby Studios открывает дизайн-пространство в Москве

Кафе с синими блюдами, бутик домашних товаров, дизайн-студия и место силы

Текст: Анастасия Сенина


Crosby Studios открывает первое публичное пространство в Москве, где будет представлена линия Crosby Studios Home. Посетить новое место можно будет ежедневно с 13 марта по адресу Малая Ордынка, 19.

Многофункциональное пространство объединит гостиную, кафе, бутик, общественное пространство и дизайн-студию, штаб-квартиру Crosby Studios. Здесь можно будет приобрести предметы и линейки Crosby Studios Home, основанной в 2020 году и предлагающей нестандартные коллекции на грани премиального и массового сегментов.

В кафе представлено меню в электрическом синем цвете: десерты, хлеб, шоколад, сэндвичи с цветными булочками и шампанское. Натуральный краситель для этих блюд сделан из порошка синего чая и растительного угля. Из десертов гостям предложат «Вкус бетона Crosby» и «Синий вкус Crosby».

В ассортименте Crosby Studios Store представлены бархатные кресла и диван, стол Crosby с ручной росписью под шахматную доску, дровяной самовар, медведь ручной работы в натуральную величину и неоновый прожектор.

«Это всесторонний дизайнерский эксперимент, который сочетает в себе искусство, архитектуру, гастрономию и дизайн в фирменном стиле Crosby Studios, — рассказывает Гарри Нуриев о новом пространстве. — Это место, где каждый сможет найти вдохновение, зарядиться энергией, выпить кофе, приятно провести свидание или купить в дом новую свечу или стул».