Поиск

Noize MC передал аванс за свой новый трек больницам в Дагестане

Деньги пойдут на покупку средств индивидуальной защиты для медработников

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram @noizemc

Музыкант Noize MC выпустил новый трек «Давай сбежим», послушать его можно в Apple Music, «Яндекс.Музыке» и на YouTube. По информации «Афиши Daily», полученные за композицию деньги артист пожертвовал дагестанским больницам, борющимся с эпидемией коронавируса. 

«Мы все очень разные, и зачастую эти различия мешают нам найти общий язык. Но все мы соседи в нашем общем огромном доме, и если беда пришла в этом дом, она касается каждого из нас. Сегодня я выпускаю свою новую песню, она называется "Давай сбежим". Моя звукозаписывающая компания Universal Music Russia выплатила мне за нее крупный аванс, и я перечислил все эти деньги фонду помощи медикам "Вблагодарность" для поддержки больниц Дагестана — наиболее сильно пострадавшего от коронавируса региона нашей многонациональной страны», — цитирует издание слова Noize MC. 

Переданные средства пойдут на приобретение респираторов, защитных костюмов, перчаток, защитных экранов и очков для медиков. 

На данный момент в Дагестане было зафиксировано более 5 000 случаев заражения коронавирусом. Число умерших составляет 287 человек. 

Ранее президент РФ Владимир Путин включил республику в перечень регионов, которым необходима помощь московских врачей. Он попросил мэра столицы Сергея Собянина направить туда бригады медработников. 

Оставьте комментарий