Поиск

The Pussycat Dolls возвращаются через девять лет после распада

The Pussycat Dolls возвращаются через девять лет после распада

Первые концерты после воссоединения пройдут в апреле 2020-го

Текст: Анастасия Сенина


В инстаграме певицы Николь Шерзингер появился пост, в котором она объявила о воссоединении американской поп-группы The Pussycat Dolls. В состав вернутся все участницы, кроме Мелоди Торнтон. Вместе с Николь Шерзингер на сцену снова выйдут Кармит Бачар, Эшли Робертс, Джессика Сатта и Кимберли Уайатт.

«Я думаю, у нас с The Pussycat Dolls еще есть незаконченные дела. Мы готовы вернуться, чтобы делать то, что мы любим. Звезды освещают нам путь. Все это время у нас было много дел: мы проводили время с семьей», — рассказала Николь Шерзингер.

Первый тур The Pussycat Dolls начнется в апреле 2020 года. Даты и места проведения концертов уже объявлены — пока планируются выступления только в Великобритании.

Одной из знаковых песен группы стала «Jai Ho», саундтрек к фильму «Миллионер из трущоб». Она признана «Лучшей песней из фильма» в 2009 году. The Pussycat Dolls распались в 2010 году на фоне слухов о том, что участницам группы надоело быть в тени Николь Шерзингер. Тогда каждая из участниц решила заниматься сольной карьерой.

Оставьте комментарий