Поиск

В салоне винтажной одежды Bon Appartement теперь можно купить произведения искусства

Экспозиция Bon Art будет меняться раз в два месяца

Текст: Софья Аулих


В салоне Bon Appartement, расположенном на Большой Дмитровке, 32, теперь можно приобрести не только винтажную одежду, но и произведения современных художников. На первой выставке галереи Bon Art, которая пройдет с 30 июня по 30 августа, будут представлены работы Ярослава Шеина, который тяготеет к абстрактной живописи и использует различные материалы, от холста и бумаги до упаковочного гофрокартона. 

«2020-й показал, что только объединения, союзы и взаимовыручка позволяют не сломиться, не закрыться во время неожиданного для всей планеты кризиса и даже переехать в новое пространство, которое, надеемся, станет не только местом презентации, но и местом поддержки и местом социальности, местом разговоров о современном нам мире и том, как он отражается в одежде и искусстве», — отметила основательница Bon Appartement Наталина Бонапарт. 

Ознакомиться с работами из экспозиции Bon Art можно не только посетив салон, но и зайдя на официальный сайт проекта. Цены на них будут примерно соответствовать среднему чеку магазина, поэтому помимо покупки платья или сумки клиенты смогут уйти из Bon Appartement с произведением современного искусства. 

Оставьте комментарий