Поиск

Amazon закрыл сериал «Утопия»

Первой сезон снимали на основе британского шоу, вышедшего в 2013–2014 годах

Текст: Анастасия Яшунская


Издание Variety сообщило, что студия Amazon не планирует снимать продолжение сериала «Утопия», в первый сезон которого вошло восемь эпизодов. Проект показал крайне низкий рейтинг уже за два месяца после релиза.

Напомним, что премьера сериала «Утопия», за основу которого было взято одноименное британское шоу, выходившее в 2013-2014 годах, состоялась 25 сентября 2020 года. Главные роли в научно-фантастической драме исполнили Саша Лейн, Десмин Боргес, не так давно появившаяся в комедийном сериале от Netflix «Жизнь с самим собой», Джон Кьюсак и Джессика Рот, являющаяся членом каста «Ла-Ла Ленда» и «Счастливого дня смерти».

Сценаристом и исполнительным продюсером «Утопии» выступила автор романов «Исчезнувшая» и «Острые предметы» Гиллиан Флинн.

Ранее Amazon опубликовал официальный трейлер фильма «Одна ночь в Майами» («One Night in Miami»), а в инстаграме актрисы Зендаи появился постер специального эпизода многосерийного проекта HBO «Эйфория», рождественская серия которого выйдет 6 декабря 2020 года.

Оставьте комментарий