Поиск

Sevdaliza выпустила альбом «Shabrang»

Она представит новую музыку в Mutabor в 2021 году

Текст: Анастасия Сенина


Голландская певица иранского происхождения Sevdaliza представила второй альбом «Shabrang», выпущенный на независимом лейбле Twisted Elegance.

Релиз состоит из 15 треков и развивает историю альбома 2017 года «ISON». В этом альбоме Sevdaliza возвращает себе силу и заново открывает любовь к себе после тяжелого периода физической и эмоциональной нестабильности —это символизирует травма на лице на обложке альбома.

«Этот альбом воплощает мое ощущение, что суть всего — это любовь, — рассказывает певица о новой пластинке. — Это глубокое письмо к самой себе, моя собственная Библия, которую я пишу, чтобы продолжать верить в жизнь — и верить жизни. Верить в саму себя, в человеческое существо».

31 августа Sevdaliza проведет онлайн-концерт в Королевском театре Гааги, который станет единственным выступлением певицы в 2020 году. Получить доступ к трансляции можно за пожертвование на любую сумму от 5 евро.

Приобрести мерч певицы можно здесь.

Напомним, что Sevdaliza выступала в Москве на Bosco Fresh Fest и в рамках проекта Garage Mosaic Music. Новый альбом певица должна была представить в мае 2020 года в Mutabor, но из-за пандемии концерт перенесли на май 2021-го.

Оставьте комментарий