Поиск

Тимати покидает Black Star

В конце сентября исполнитель планирует выпустить новый альбом

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram @timatiofficial

Хип-хоп-исполнитель и предприниматель Тимур Юнусов, известный как Тимати, сообщил о своем уходе с лейбла Black Star. Информация об этом появилась в его официальном инстаграм-аккаунте

«Это взвешенное решение партнеров, которые провели вместе больше 20 лет, перевернули муз. рынок в стране и построили зонтичный бренд, который основывался на музыке, но стал известен и популярен далеко за ее пределами, открыв дорогу сотням молодых имен!! Оглядываясь назад, порой не верится, что все это реально было сделано самостоятельно с нуля, без каких-либо инвестиций, так как во главе стола в то время было — доказать не только себе и родным, но и всем вокруг, что мы чего-то стоим. На сегодняшний день, превратившись в группу компаний, на мой взгляд, мы, естественно, потеряли тот самый камерный шарм и сфокусировались на оборотах, статистиках и прочей бюрократии, без которой на самом-то деле невозможна ни одна крупная компания», —  отметил в заявлении Тимати. 

«Артист Тимати с сегодняшнего дня является независимым агентом с полным каталогом и торговыми знаками. Я не отвечаю и не занимаюсь больше ни одним артистом компании и не имею никакого отношения к ее дальнейшей деятельности. При этом в данной структуре бизнесов я сохраняю свои учредительские доли и права в проектах: "Блэк Стар Бургер", "Блэк Стар Картинг", "Блэк Стар Карвош". Компании "13 Барбершоп и тату", "13 Бьюти" и "Блэк Стар Фитнес" переходят в мою ведомость», —добавил он.

Также рэпер поблагодарил членов руководства Black Star и пообещал выпустить в конце сентября новый альбом.  

Напомним, в сентябре прошлого года Тимати представил клип на трек «Москва», записанный совместно с Гуфом. За три дня видео собрало миллион дизлайков на YouTube, став рекордсменом русского ютьюба по количеству негативных оценок пользователей.

Оставьте комментарий