Поиск

Канье Уэст может не выпустить свой новый альбом 27 сентября

Канье Уэст может не выпустить свой новый альбом 27 сентября

Ким Кардашьян продолжает продвигать «Jesus Is King», несмотря на слухи

Текст: Софья Аулих


Новый альбом Канье Уэста «Jesus Is King» может не выйти в изначально запланированную дату — 27 сентября. Об этом со ссылкой на источник, близкий к рэперу, сообщает Variety. Также известно, что музыкант встретился в Вайоминге с представителями лейбла Def Jam, на котором выходило несколько последних проектов Канье, в том числе записанный совместно с Kid Cudi альбом «Kids See Ghots». 

Но несмотря на слухи, Ким Кардашьян продолжает продвигать предстоящий релиз у себя в соцсетях. Так, она сделала репост публикации пользователя твиттера @colinags, в котором указано, что до выхода «Jesus Is King» осталось два дня. К тому же официально перенос даты пока никто не подтверждал. 

Ожидается, что на «Jesus Is King» будет 12 песен, в том числе и композиция «Water», которую можно было услышать во время выступления госпел-проекта Канье Уэста Sunday Service на фестивале Coachella.

Напомним, в июне прошлого года Уэст выпустил альбом «Ye», который стал его самой короткой полноформатной записью. На обложке релиза была помещена надпись «I hate being Bi-Polar. It's awesome» («Ненавижу свое биполярное расстройство. Это потрясающе»). О том, почему это оказалось важно, мы рассказывали здесь.

Оставьте комментарий