Поиск

Feduk выпустил макси-сингл «Останься» и клип на заглавный трек с него

Запись вышла на Warner Music Russia, в ее создании принял участие продюсер BMB SpaceKid

Текст: Софья Аулих


Feduk представил макси-сингл «Останься», состоящий из заглавного трека и его расширенной версии, а также композиции «Друзья». Релиз стал первым опытом сотрудничества исполнителя с лейблом Warner Music Russia. В записи «Останься» принимал участие продюсер и битмейкер BMB SpaceKid, известный по работе с рэпером Dr. Dre. 

«Каждый персонаж в этой "театральной" жизни по-своему уникален. Будь это успешный бизнесмен или хулиган, простой заводской работяга или академик. Неважно. Самое большое счастье и удовольствие получаешь от того, насколько человек рядом с тобой настоящий. И бывает даже по-доброму завидно, что человек остается собой, несмотря на привязку к каким-то нормам общества. Больше всего меня притягивает в людях эта их "настоящность". Сила в том, что ты не прикладываешь усилия, чтобы казаться "кем-то" и тем самым облегчаешь себе жизнь. Чем свободней ты от предрассудков, от каких-то внешних и вспомогательных факторов, тем ты счастливее. Это, конечно, очень банальная фраза – "будь собой", но это истина для счастливого и откровенного пути», - рассказал Feduk о своей новой работе. 

Параллельно с макси-синглом вышел клип «Останься», в котором снялся актер Юра Борисов, игравший в фильмах «Хрусталь» Дарьи Жук и «Елена» Андрея Звягинцева. Режиссерами видео выступили Роман Ким и Миша Семичев из команды Fast Foxes. 

Напомним, в апреле работать с Warner Music Russia начали и музыканты группы «Мумий Тролль»

Оставьте комментарий