Поиск

Бенедикт Камбербэтч и Том Холланд в трейлере «Войны токов»

Бенедикт Камбербэтч и Том Холланд в трейлере «Войны токов»

Фильм может выйти в октябре 2019-го

Текст: Анастасия Сенина


В Сети появился трейлер фильма «Война токов». В основе сюжета — противостояние двух главных ученых-электриков XIX века — Томаса Эдисона (его сыграет Камбербэтч) и Джорджа Уэстингхауса (в исполнении Майкла Шэннона). Напомним, Уэстингхаус нашел ошибки в проекте Эдисона по электрическому освещению на Манхэттене.

Продюсером «Войны токов» стал российский режиссер Тимур Бекмамбетов (совместно с Харви Ванштейном и Базилем Иванюком), а режиссером — автор фильма «Я, Эрл и умирающая девушка» Альфонсо Гомес-Рейон.

Дата выхода фильма в прокат пока не уточняется, однако в названии видео указано, что мы сможем увидеть ленту в кинотеатрах уже в октябре.

Бенедикт Камбербэтч и Том Холланд в трейлере «Войны токов» (фото 1)

Премьера картины состоялась 9 сентября 2017 года на кинофестивале в Торонто, в мировой прокат фильм должен был выйти 22 декабря 2017 года, но релиз был отложен на неопределенный срок из‑за скандала вокруг Харви Вайнштейна, чья The Weinstein Company занималась продюсированием картины.

Ранее Netflix купил права на показ нового фильма «Power of the Dog» с Бенедиктом Камбербэтчем и Элизабет Мосс в главных ролях. Подробнее о проекте мы рассказывали здесь.

Оставьте комментарий