Поиск

Forbes назвал самых высокооплачиваемых телеактеров

Forbes назвал самых высокооплачиваемых телеактеров

В топе — актеры из «Теории большого взрыва»

Текст: Анастасия Сенина


Первые четыре места в рейтинге самых высокооплачиваемых телеактеров мира по версии журнала Forbes заняли исполнители главных ролей в комедийном сериале CBS «Теория большого взрыва». Больше всех за год заработал Джим Парсонс (26,5 миллиона долларов до вычета налогов). Он возглавляет рейтинг уже четвертый год подряд.

Его коллеги по сериалу Джонни Галэки, Саймон Хелберг и Кунал Найяр заняли второе, третье и четвертое места. Доходы Галэки за год оцениваются в 25 миллионов долларов, Хелберг и Найяр заработали по 23,5 миллиона долларов.

Пятерку самых высокооплачиваемых актеров замыкает Марк Хэрмон, исполнивший главную роль в сериале «Морская полиция: спецотдел» (NCIS). Его годовой доход составил 19 миллионов долларов. Как отмечает Forbes, доходы актеров из первой пятерки упали по сравнению с прошлым годом. В общей сложности 10 самых высокооплачиваемых телевизионных актеров мира в этом году заработали 181 миллион долларов по сравнению с 185 миллионами в прошлом году.

Ранее стало известно, что доходы киноактрисы впервые сравнялись с мужскими гонорарами за один проект. Скарлетт Йоханссон теперь получает за роль в фильмах Marvel столько же, сколько ее коллеги-мужчины.

Оставьте комментарий