Поиск

Барак Обама поддержал идею Дрейка сыграть его в биографическом фильме

Бывший президент США считает, что талант рэпера позволяет ему исполнить эту роль

Текст: Анастасия Яшунская


Барак Обама заявил в интервью для журнала Complex, что поддерживает идею рэпера Дрейка исполнить роль бывшего президента США в биографическом фильме. Назвав рэп-исполнителя «талантливым братишкой», Обама отметил его способность реализовать любую задумку.

Политик также признался, что и остальные члены его семьи, в особенности дочери, будут рады, если Дрейк воплотит эту идею. «Знаете, у Дрейка уже есть — и на мой взгляд, это самое важное, — одобрение моей семьи», — сказал бывший американский лидер.

О намерении рэп-исполнителя сыграть Барака Обаму стало известно, судя по интервью из журнала, уже давно. Дрейк также заявил, что никогда не переключает телевизионный канал, если видит выступление бывшего президента США, обращая пристальное внимание на изменение его мимики и тембра голоса.

Ранее Барак Обама представил плейлист «A Promised Land» («Земля обетованная»). В музыкальную подборку Обамы вошли треки, которые он любил слушать будучи президентом США. Творчество Дрейка не попало в число его любимых песен.

Оставьте комментарий