Поиск

Дэвид Линч намекнул на появление четвертого сезона «Твин Пикс»

Дэвид Линч намекнул на появление четвертого сезона «Твин Пикс»

О том, будет ли о создании продолжения когда-нибудь объявлено официально, пока по-прежнему неизвестно

Текст: Buro 24/7


Во время автограф-сессии на презентации своей биграфической книги «Room to Dream» Дэвид Линч ответил на вопрос одного из поклонников о возможном развитии истории Кэрри Пейдж в исполнении Шерил Ли намеком на продолжение сериала «Твин Пикс».

Режиссер сказал, что четвертый сезон «так и просится, но существует очень много помех». Он не уточнил, в чем именно заключаются эти помехи. Напомним, в ноябре прошлого года Линч также не отрицал возможности съемок сериала, хотя никаких официальных заявлений о съемках пока сделано не было. В январе руководство канала Showtime, который занимался производством третьего сезона сериала, также сообщило о желании продолжить сотрудничество с режиссером.

В конце мая стало известно, что Дэвид Линч снимет документальный фильм «Я знаю Кэтрин, даму с поленом». Он посвятит его актрисе Кэтрин Коулсон, которая играла роль дамы с поленом в культовом сериале. В сентябре 2015-го она умерла от рака. Помимо «Твин Пикс» Коулсон сыграла главную роль в котороткометражке Линча The Amputee («Безногая»). 

Оставьте комментарий