Поиск

Программный директор HBO прокомментировал требование фанатов переснять финал «Игры престолов»

Программный директор HBO прокомментировал требование фанатов переснять финал «Игры престолов»

По словам Кейси Блойса, руководство канала не рассматривало его всерьез

Текст: Софья Аулих


Программный директор HBO Кейси Блойс прокомментировал петицию, созданную весной фанатами «Игры престолов», целью которой было добиться пересъемки последнего сезона сериала. Об этом сообщает Variety.

«В том, чтобы иметь на своем канале чрезвычайно популярное шоу, есть не так уж много минусов. Но один из них состоит в том, что, когда вы пытаетесь завершить такой проект, у многих людей возникают собственные версии того, как он должен закончиться, — отметил он. — Появление петиции демонстрирует большой энтузиазм поклонников и их страсть к нашему шоу, но мы не рассматривали ее всерьез».

«К моменту, когда шоу идет шестой, седьмой и восьмой сезон, между шоураннерами и каналом обычно возникает понимание того, чего они ожидают друг от друга», — добавил Блойс, отметив, что контакт между HBO и сценаристами Дэвидом Бениоффом и Д.Б. Вайссом во время работы над финалом «Игры престолов» был минимальным.

Ранее эту же петицию раскритиковала исполнительница роли Сансы Старк Софи Тернер. Она посчитала ее знаком неуважения к актерскому составу, сценаристам и съемочной группе «Игры престолов» в целом.

Напомним, на днях стали известны номинанты телевизионной премии «Эмми». Сериал «Игра престолов» получил 32 номинации, что стало рекордом за всю историю существования этой престижной награды.

Оставьте комментарий