Поиск

Кевин Спейси вернулся к образу Фрэнка Андервуда из «Карточного домика»

Кевин Спейси вернулся к образу Фрэнка Андервуда из «Карточного домика»

В коротком рождественском видеоролике для своего ютьюб-канала

Текст: Софья Аулих


Кевин Спейси вернулся к образу политика Фрэнка Андервуда из сериала «Карточный домик» в небольшом ролике под названием «Let me be Frank», что можно перевести как «Позвольте мне быть откровенным» или «Позвольте мне быть Фрэнком». Он появился на ютьюб-канале актера. По сюжету видео, Андервуд-Спейси в фартуке с Санта-Клаусами стоит на кухне и говорит как о персонаже шоу, так и самом себе. 

«Я знаю, чего вы хотите. Вы хотите, чтобы я вернулся. Конечно, некоторые поверили всему и только и ждали, затаив дыхание, что я во всем сознаюсь. Они до смерти хотели, чтобы я заявил, что все сказанное — правда и что я получил по заслугам [...] Но мы с вами знаем, что оно никогда не бывает так просто — ни в политике, ни в жизни», — процитировал «Кинопоиск» слова актера, которые он произнес в ролике.

«Несмотря на весь этот вздор, враждебность, заголовки, импичмент без суда... Несмотря ни на что, даже на мою собственную смерть, я чувствую себя на удивление хорошо. И с каждым днем растет моя уверенность в том, что скоро вы узнаете всю правду. Погодите... Но ведь если подумать... Вообще-то, вы же так и не видели, как я умер, не так ли? Выводы могут быть такими обманчивыми. Скучали по мне?» —добавил он.

Напомним, Кевин Спейси был уволен из «Карточного домика» осенью прошлого года из-за обвинений в сексуальных домогательствах, выдвинутых против него Энтони Рэппом. Кроме того, о нежелательных действиях сексуального характера со стороны Спейси рассказали восемь членов съемочной команды шоу. Премьера финала политической драмы — уже без Спейси в главной роли — состоялась 2 ноября на канале Netflix.

Также 24 декабря стало известно, что актеру предъявлены официальные обвинения в непристойном поведении и сексуальных домогательствах в отношении 18-летнего сына бостонской телеведущей Хизер Юнру. Инцидент произошел в 2016 году. Спейси предстанет перед судом 7 января. Ему может грозить до пяти лет лишения свободы.