Поиск

Костюмы из сериала «Оранжевый — хит сезона» продадут на аукционе

Костюмы из сериала «Оранжевый — хит сезона» продадут на аукционе

Он стартует на eBay уже в эту пятницу

Текст: Софья Аулих


В пятницу, 26 июля, на eBay стартует онлайн-ацукцион, на котором можно будет купить костюмы (в том числе и форму заключенных) и реквизит из сериала «Оранжевый — хит сезона». Каждую неделю на сайте будет появляться около ста новых предметов из шоу, а всего Netflix планирует распродать 950 вещей, задействованных в съемках. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

«Трудно осознавать, что этот сериал подходит к концу, но eBay порадует его фанатов, которые хотят помнить о невероятных персонажах и их экранных приключениях, — отметил вице-президент по eBay по мерчандайзингу Сэм Брайт. — Такая коллекция — с предметами, представляющими почти каждого актера из любимого шоу, — редкая находка».

Напомним, в октябре стриминговый сервис объявил, что седьмой сезон сериала «Оранжевый — хит сезона» станет для него последним. Премьера финала шоу состоится тогда, когда стартует аукцион — 26 июля. Трейлер последнего сезона проекта мы показывали здесь.

Первый сезон шоу «Оранжевый — хит сезона» вышел в 2013 году. За время своего существования оно получило несколько премий «Эмми» и был неоднократно номинирован на «Золотой глобус» в категории «Лучший комедийный сериал». В центре сюжета сериала — история Пайпер Чепмен, женщины из благополучной семьи, которая оказывается в тюрьме на 15 месяцев из-за пособничества в контрабанде наркотиков. Также в нем уделяется внимание тому, как коррупция, сокращение финансирования, перенаселенность и жестокое обращение отрицательно сказываются как на жизни самих заключенных, так и на способности тюрьмы играть роль исправительного учреждения.

Оставьте комментарий