Поиск

Netflix закрывает сериал «Оранжевый — хит сезона»

Netflix закрывает сериал «Оранжевый — хит сезона»

«После семи сезонов пришло время выйти из тюрьмы»

Текст: Софья Аулих


Канал Netflix закрывает сериал «Оранжевый — хит сезона». Шоу о жизни в женской тюрьме завершится после седьмого сезона, который выйдет в следующем году. Сообщение об этом появилось в твиттере проекта.

«После семи сезонов пришло время выйти из тюрьмы, — рассказала Variety автор и сценарист шоу Дженджи Коэн. — Я буду скучать по всем оторвам Личфилда и невероятной команде, с которой мы работали. Мое сердце оранжевое, но оно становится черным».

Напомним, первый сезон сериала вышел в 2013 году. За время своего существования «Оранжевый — хит сезона» получил несколько премий «Эмми» и был неоднократно номинирован на «Золотой глобус» в категории «Лучший комедийный сериал». Шоу рассказывает историю Пайпер Чепмен — женщины из благополучной семьи, которая оказывается в тюрьме на 15 месяцев из-за пособничества в контрабанде наркотиков. Также в нем уделяется внимание тому, как коррупция, сокращение финансирования, перенаселенность и жестокое обращение отрицательно сказываются как на жизни самих заключенных, так и на способности тюрьмы играть роль исправительного учреждения.  

Оставьте комментарий