Поиск

Хью Лори снимется в новом политическом триллере BBC

Хью Лори снимется в новом политическом триллере BBC

Актер сыграет члена Консервативной партии, жизнь и карьера которого идет под откос

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

Британский актер Хью Лори, известный по ролям в сериалах «Доктор Хаус» и «Ночной администратор», снимется в новом политическом триллере канала BBC. Шоу будет состоять из четырех эпизодов и получило название «Roadkill» («Убийство на дороге»).

Лори сыграет харизматичного и решительного политика-консерватора Питера Лоуренса, чья общественная и личная жизнь начинает разваливаться на куски благодаря усилиям его врагов. Автором сценария выступает номинант «Оскара» и обаладатель премии BAFTA Дэвид Хэйр.

«Впервые я поработал с Хью Лори в 1987 году, когда он начал отходить от амплуа комика и становиться серьезным драматическим актером, — отметил он. — Не могу дождаться, когда увижу его в образе вымышленного члена Консервативной партии в „Убийстве на дороге“».

Напомним, в середине мая на Hulu состоялась премьера сериала «Уловка-22» по мотивам одноименного романа Джозефа Хеллера. В проекте о событиях конца Второй мировой войны Хью Лори исполнил роль майора де Каверли, любящего джаз. Также в шоу снялись Джордж Клуни и Кристофер Эббот.

Оставьте комментарий