Поиск

Съемки «Черной пантеры 2» начнутся летом 2021 года без персонажа Чедвика Боузмана

Режиссеры решили не воссоздавать Т’Чаллу с помощью компьтерной графики

Текст: Анастасия Яшунская


Съемки сиквела «Черной Пантеры» от студии Marvel начнутся в июле 2021 года и будут проходить в Атланте на протяжении более шести месяцев, сообщило издание The Hollywood Reporter. Создатели фильма откладывали производство продолжения номинированной в 2019 году на премию «Оскар» картины: сначала из-за смерти Чедвика Боузмана - исполнителя главной роли, а позже из-за вспышки пандемии коронавируса.

Режиссеры Marvel заявили, что не станут использовать компьютерную графику для воссоздания персонажа покойного Боузмана - Т’Чаллы. Они предполагают, что Шури - сестра главного героя первой части - примерит маску Черной Пантеры. Напомним, что эту роль исполняет Летисия Райт.

Издание представило актерский состав франшизы, многие из имен в котором знакомы зрителю по первому фильму: Люпита Нионго (Накия), Анджела Бассетт (Рамонда) и Уинстон Дьюк (М’Баку). Также в продолжении «Черной Пантеры» может появится новое лицо - мексиканский актер Теноч Уэрт, наиболее известный по сериалу Netflix «Нарко: Мексика». Marvel предложила ему исполнить в сиквеле роль антагониста Черной Пантеры.

Напоминаем, что продолжение «Чудо-женщины» будет доступно к просмотру 25 декабря для подписчиков стримингового сервиса HBO Max.

Оставьте комментарий