Поиск

Russia
Russia
BMW Group в седьмой раз поддерживает арт-ярмарку Frieze в Нью-Йорке

BMW Group в седьмой раз поддерживает арт-ярмарку Frieze в Нью-Йорке

И представляет фотопроект «200 женщин, которые изменят ваше представление о мире»

Текст: Buro 24/7

Выставка создавалась по одноименной книге, написанной Джеффом Блэкуэллом и Рут Хобдей. В ее основе была идея сфотографировать и записать интервью 200 женщин разной национальности, деятельности и степени известности. В интервью женщины ответили на пять вопросов о том, что важно в жизни, а их портреты делал фотограф Киран Э. Скотт.

Среди вошедших в книгу историй — интервью Винни Мадикизелы-Манделы, которая была борцом за свободу в Южной Африке, авторов бестселлеров Чимаманды Нгози Адичи и Маргарет Этвуд, актрисы и активистки Джиллиан Андерсон, верховного судьи Рут Бадер Гинзбург, премьер-министра Новой Зеландии Ясинды Ардерн, скрипачки Анн-Софи Мэттер и защитницы природы Джейн Гудолл, а также многих других активисток, художниц, астронавтов, предпринимателей.

Полную выставку можно посмотреть в галерее Pen + Brush до 30 июня 2018 года. Затем она отправится в Мюнхен и будет представлена в галерее Alte Bayerische Staatsbank (27 октября — 21 ноября) и Мюнхенском техническом университете (28 ноября — 14 декабря). 

Помимо Frieze BMW Group уже более десяти лет является партнером известных международных арт-ярмарок, включая Art Basel в Гонконге, Майями и Базеле, Gallery Weekend в Берлине и выставку TEFAF в Маастрихте, а также таких музеев, как Tate Modern в Лондоне. Бренд публикует «Руководство по искусству от независимых коллекционеров» вместе с Independent Collectors и поддерживает молодых художников через инициативы BMW ArtJourney и Preis der Nationalgalerie. 

Оставьте комментарий