Поиск

InLiberty и «Яндекс. Музыка» запускают совместный проект «Подкасты на Рассвете»

Вы можете побывать на записи спецвыпуска вашего любимого русскоязычного подкаста

Текст: Софья Аулих


Просветительский проект InLiberty при поддержке сервиса «Яндекс. Музыка» запускает «Подкасты на Рассвете». В рамках этого проекта авторы популярных русскоязычных подкастов об обществе и культуре будут записывать спецвыпуски в присутствии своих слушателей на площадке InLiberty. 

В серии открытых записей примут участие подкаст Ксении Шульц «Это непросто» о поиске своего призвания и профессии, детский подкаст Arzamas «Урубамба», в котором ведущая Катя Ламм и ребёнок-соведущий расспрашивают иностранцев об их странах, подкаст «Так вышло» о моральных коллизиях современного человека, подкаст о русской литературе «Полка» и подкаст главного редактора Bookmate Павла Грозного «Читатель». Также в рамках проекта состоится первая запись подкаста «I Wonder» от издания Wonderzine о диктате «нормы» и гендерных стереотипах

Прямую трансляцию процесса записи можно будет посмотреть в фейсбуке и в сообществе сервиса «Яндекс. Музыка» во «ВКонтакте». Получившиеся выпуски будут доступны в разделе «Немузыка» с подкастами и аудиолекциями на сервисе «Яндекс. Музыка», где также можно найти и подкасты InLiberty — записи лекций и дискуссий об устройстве свободного общества. 

Узнать больше о «Подкастах на Рассвете» и посмотреть расписание записей можно на сайте InLiberty. 

Оставьте комментарий