Поиск

Гарри Стайлз взял интервью у Тимоти Шаламе для i-D

Гарри Стайлз взял интервью у Тимоти Шаламе для i-D

О знаменитой сцене с персиками, социальных сетях и новых проектах актера

Текст: Софья Аулих


Тимоти Шаламе, известный по ролям в «Леди Берд» и «Зови меня своим именем», стал героем обложки нового номера i-D. Автором съемки с ним стал известный фотограф Марио Сорренти. На снимках актер позирует в вещах Gucci, Raf Simons, Saint Laurent, Givenchy, Alexander McQueen и Maison Margiela.

 

 

Интервью для издания у него взял не журналист, а британский музыкант Гарри Стайлз. Они поговорили о недавно вышедшей в американский прокат драме «Красивый мальчик», в которой Тимоти сыграл юношу с наркозависимостью, сцене с персиком из «Зови меня своим именем», разнице между работой актера и работой музыканта, влиянии социальных сетей, любимой музыке и участии Шаламе в съемках новой экранизации «Маленьких женщин». 

Помимо всего прочего, Стайлз спросил у Тимоти, что бы тот выбрал, если бы у него была возможность всю жизнь слушать только одну песню, смотреть один фильм, читать одну и книгу и разговаривать с одним человеком. На этот он ответил так: «Песней будет "Rain" Kid Cudi. Фильмом — "Любовь, сбивающая с ног" (комедийная лента Пола Томаса Андерсона с Адамом Сэндлером и Эмили Уотсон в главных ролях. — Прим. редакции). Одна книга... "Книга непокоя" (роман-эссе португальского писателя Фернанду Пессоа. — Прим. редакции). Я читаю ее прямо сейчас. И один человек... Это я сохраню в тайне. У меня есть на это точный ответ, но я оставлю его при себе». 

Целиком интервью уже можно прочитать на сайте i-D.

Ранее стало известно, что Тимоти Шаламе снимется в новой киноадаптации фантастического романа Фрэнка Герберта «Дюна». Какая роль ему досталась, мы рассказывали здесь

Оставьте комментарий