Поиск

HBO продлил «Мир Дикого Запада» на третий сезон

Показ второго сезона шоу стартовал 22 апреля

HBO продлил «Мир Дикого Запада» на третий сезон

Текст: Buro 24/7

Канал HBO продлил сериал «Мир Дикого Запада» на третий сезон. Когда начнутся съемки продолжения и состоится премьера — пока не сообщается.

По словам программного директора HBO Кейси Блойса, ему было очень приятно работать с создателями шоу Джонатаном Ноланом и Лизой Джой, а также с актерами и остальной командой сериала. Он отметил, что с нетерпением ждет «новой главы» истории. 

Напомним, действие шоу происходит в парке аттракционов будущего, населенном андроидами. Люди приезжают туда, чтобы почувствовать себя жителями Дикого Запада, а андроидам постоянно стирают память, поэтому они не догадываются, что живут в искусственном мире. 

Показ второго сезона сериала стартовал 22 апреля. Пока вышло только две серии из одиннадцати заявленных. Первый сезон «Мира Дикого Запада» вышел в 2016 году и получил 22 номинации на премию «Эмми». 

В середине апреля стало известно, что Нолан и Джой снимут фантастический сериал для стримингового сервиса Amazon. Основой для него станет книга «Периферийные устройства» американского писателя-фантаста Уильяма Гибсона.  

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фото:
    HBO

Оставьте комментарий

Загрузить еще