Поиск

Джонни Депп может снова сыграть Джека Воробья

В новых «Пиратах Карибского моря» этого персонажа сделают второстепенным

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

Джонни Депп может снова появится в образе Джека Воробья в шестой части «Пиратов Карибского моря». За возвращение актера выступает руководство студии Disney. Об этом пишет Metro

По информации сайта We Got This Covered, персонаж Деппа станет второстепенным, а сюжет новой картины сосредоточится на приключениях женщины-пиратки. Другие подробности пока не сообщаются. Сценарием проекта занимаются Крейг Мазин, известный по сериалу HBO «Чернобыль», и Тед Эллиот, уже работавший над франшизой Disney. 

Напомним, Джонни Депп сыграл Джека Воробья во всех пяти фильмах серии — начиная от вышедшего в 2003-м «Проклятия Черной жемчужины» и заканчивая лентой 2017 года «Мертвецы не рассказывают сказки». В 2004-м актер был номинирован на «Оскар» за работу над этим героем. 

Совсем недавно в рамках Берлинского фестиваля был представлен новый фильм с участием Джонни Деппа — основанная на реальных событиях драма «Минамата». Депп сыграл фотографа Уильяма Юджина Смита, который в начале 1970-х годов по заданию Life отправился в небольшой японский городок, чтобы запечатлеть последствия промышленного загрязнения местной воды ртутью.

Оставьте комментарий