Поиск

Шэрон Стоун рассказала о съемках в «Основном инстинкте»

Актрису обманом уговорили сняться без нижнего белья

Текст: Анастасия Дроздова


В интервью изданию Vanity Fair Шэрон Стоун рассказала о съемках в фильме «Основной инстинкт». Актриса сообщила, что культовая сцена в фильме Пола Верховена была снята обманом.

Во время съемок эпизода, в котором главная героиня находится на допросе без нижнего белья и перекидывает ногу на ногу, Шэрон Стоун действительно была обнаженной. По словам актрисы, съемочная команда попросила снять трусы, убедив ее, что белый цвет отражается, из-за чего в кадре будет видно белье.

После первого просмотра картины Шэрон Стоун увидела, что все, что сказали представители съемочной группы, было обманом. Актриса ударила режиссера по лицу и позвонила своему адвокату Марти Сингеру.

«Марти сказал мне, что они не могут выпустить этот фильм в таком виде, что я могу получить судебный запрет. В то время это давало фильму рейтинг X», — рассказала Шэрон Стоун. Затем актриса подумала о том, как сильно она хотела сняться в этой картине, и решила оставить провокационную сцену.

Напомним, ранее во время получения награды «Женщина года» на премии GQ Men of the Year Awards в Германии, Шэрон Стоун повторила знаменитую сцену из фильма «Основной инстинкт», в котором исполнила главную роль 27 лет назад. Подробнее в нашем материале