Поиск

Шэрон Стоун повторила сцену из «Основного инстинкта»

Шэрон Стоун повторила сцену из «Основного инстинкта»

«Каждый имеет полное право на ту форму сексуальности, которую он для себя выбирает...»

Текст: Анна Карахан


Во время получения награды «Женщина года» на премии GQ Men of the Year Awards в Германии, актриса Шэрон Стоун повторила знаменитую сцену из фильма «Основной инстинкт, в котором исполнила главную роль 27 лет назад.

Поднявшись на сцену, актриса предложила зрителям разделить с ней момент, изменивший всю ее жизнь. Речь идет о сцене из «Основного инстинкта», где ее героиня провокационно пересаживается с ноги на ногу.

Во время благодарственной речи, Стоун сказала следующее:

«Много лет назад я сидела на съемочной площадке, и режиссер сказал мне: "Ты не могла бы снять трусики, потому что они заметны в этой сцене, а их на тебе быть не должно. Ничего не будет видно". И я сказала: "Конечно". Я не знала, что этот момент изменит мою жизнь». После этого Стоун сказала о том, что каждый имеет полное право на ту форму сексуальности, которую он для себя выбирает.

Несколько лет назад, американский Harper's Bazaar опубликовал обложку с Шэрон Стоун, однако общественность возмутилась тем, как ее тело было обработано с помощью фотошопа. Об этом подробнее можно узнать из нашего материала.

Оставьте комментарий