Поиск

Член съемочной группы сериала DC «Титаны» погиб на площадке

Член съемочной группы сериала DC «Титаны» погиб на площадке

Смерть Уоррена Эпплби наступила в результате несчастного случая в центре спецэффектов в Торонто

Текст: Софья Аулих


Член съемочной группы супергеройского сериала DC «Титаны» Уоррен Эпплби, который был координатором спецэффектов, погиб во время репетиции на площадке в Торонто. Во время исполнения трюка с автомобилем его часть неожиданно оторвалась и попала в мужчину. Из-за этого несчастного случая работа над шоу будет приостановлена на два дня. Об этом сообщает Variety.

«Уоррен был любим всеми, кто успел поработать с ним за время его впечатляющей 25-летней карьеры на телевидении и в кино. Исполнительные продюсеры, а также все члены команды „Титанов“, Warner Bros. и DC Universe хотят выразить глубочайшие соболезнования, искреннюю любовь и поддержку семье и друзьям Уоррена в это трудное время», — отметил представитель студии Warner Bros., которая занимается производством сериала.

Напомним, сериал «Титаны» начал выходить на стриминговом сервисе DC Universe в октябре прошлого года. Инцидент, повлекший гибель Уоррена Эпплби, произошел на съемках второго сезона проекта, в центре сюжета которого — приключения напарника Бэтмена Робина и эмпата с демоническими силами Рэйвен.

Оставьте комментарий