Поиск

Airbnb анонсировал онлайн-фестиваль кей-попа

В программе мукбанги с Monsta X, уроки макияжа и Джейми и многое другое

Текст: Анастасия Дроздова


Airbnb запустит виртуальный фестиваль, посвященный к-поп-культуре. Проект получил название Inside K-Pop, он отправит гостей в виртуальный тур по корейскому миру: от еды и музыки до красоты и творчества.

Онлайн-фестиваль состоит из 14 мероприятий, в которых участвуют известные имена в к-поп-индустрии. Monsta X проведет для гостей сеанс мукбанга (кулинарного шоу) с некоторыми из его любимых блюд. The Boyz устроят мастер-класс в ханоке, они будут делать корейские браслеты из бисера. Джейми, основатель бренда K-beauty, поделится секретами макияжа, а AleXa продемонстрирует танцевальные связки, популярные в к-поп.

«Inside K-Pop — это виртуальный пропуск в волшебство Сеула в то время, когда поездки по-прежнему ограничены», — сказала Кэтрин Пауэлл, глобальный руководитель компании Airbnb.

Проект планируется запустить в период с 24 по 29 января. Он будет доступен на английском, корейском, китайском и японском языках. Онлайн бронирование будет доступно на сайте с 18:00 20 января. Цена составит 20 долларов.

Феномен к-поп-индустрии становится все более популярным. Группа BTS получила мировое признание после выхода второго альбома «Wings». О том, как музыка данного направления стала политической силой в США, в нашем материале.

Оставьте комментарий