Поиск

В Сети появились первые кадры с Уиллом Смитом в образе Джинна из «Аладдина»

В Сети появились первые кадры с Уиллом Смитом в образе Джинна из «Аладдина»

А также с Наоми Скотт — принцессой Жасмин

Текст: Софья Аулих


Сайт Entertainment Weekly опубликовал кадры из киноверсии мультфильма Disney «Алладин», на котором можно увидеть Уилла Смита в образе Джинна, а также принцессу Жасмин и самого Аладдина. Их в фильме сыграли британская актриса Наоми Скотт, известная по роли Розового Рейнджера в новых «Могучих рейнджерах», и канадский актер египетского происхождения Мена Массуд.

Режиссер «Аладдина» — Гай Ричи, снявший криминальные ленты «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и «Рок-н-ролльщик». В российском прокате киноадаптация знаменитого мультфильма появится 23 мая следующего года. Первый тизер фильма мы показывали здесь.

Напомним, мультфильм «Аладдин» вышел в 1992 году. Он был основан на истории из цикла «1001 ночь», британском фильме «Багдадский вор» и анимационной ленте «1001 Arabian Nights»«Аладдин» принес Disney две премии «Оскар» и собрал в мировом прокате 504 миллиона долларов.

Ранее стало известно, что Том Хэнкс может принять участие в съемках киноадаптации другого мультфильма Disney — «Пиноккио». Актер сейчас присматривается к роли столяра Джепетто — «отца» игрушечного мальчика-марионетки, который мечтал стать настоящим ребенком. 

Оставьте комментарий