Поиск

В сиквеле «Человека-паука» может появиться несколько новых злодеев

В сиквеле «Человека-паука» может появиться несколько новых злодеев

Ими могут стать мастер перевоплощений Хамелеон и гипнотизер и фокусник Мистерио

Текст: Софья Аулих


Deadline сообщает, что американский актер турецкого происхождения Нуман Аджар, известный по сериалам «Родина» и «Побег», присоединился к актерскому составу новой части «Человека-паука». О персонаже Аджара пока мало что известно, но его зовут Дмитрий.

Издание отмечает, что в комиксах Marvel о Человеке-пауке действительно был герой с таким именем —Дмитрий Смердяков, также известный как суперзлодей Хамелеон. Он появился в 1963 году и считается первым врагом Питера Паркера, не считая убийцы его дяди Бена. Среди суперспособностей Хамелеона — умение копировать голос, манеры и внешность любого человека, что делает его мастером шпионажа и перевоплощений.

Кроме того, студия Sony Pictures сейчас ведет переговоры с Джейком Джилленхолом, который может сыграть в картине злодея Мистерио — гипнотизера, фокусника и постановщика трюков.

К роли Питера Паркера снова вернется Том Холланд, а Зендая вновь исполнит роль его одноклассницы Мишель Джонс. Ожидается, что в сиквеле появится и Майкл Китон, сыгравший Стервятника — одного из противников Человека-паука. Премьера фильма «Человек-паук: Вдали от дома» запланирована на июль следующего года. Первая часть новой франшизы вышла в 2017 году.

В конце июня стало известно, что Джаред Лето сыграет главную роль в спин-оффе «Человека-паука» о Майкле Морбиусе — ученом, живом вампире и одном из основных противников Питера Паркера. Дата выхода «Морбиуса» в прокат пока не сообщается, но съемки должны начаться в этом году.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий