Поиск

Эминем выпустил альбом «Music to Be Murdered By», вдохновленный Альфредом Хичкоком

Также музыкант представил клип, посвященный проблеме ношения оружия в США

Текст: Софья Аулих


Эминем выпустил одиннадцатый альбом «Music to Be Murdered By», название которого отсылает к пластинке «Alfred Hitchcock Presents Music To Be Murdered By» — над ней работал легендарный режиссер Альфред Хичкок. Свой новый студийный релиз американский рэпер никак не анонсировал. Всего в него вошло 20 треков, в том числе записанных совместно с Эдом Шираном, Андерсоном Паком, Young M.A, Skylar Grey и умершим в декабре прошлого года Juice WRLD. Одним из продюсеров «Music to Be Murdered By» выступил Dr. Dre. 

Вместе с альбомом Эминем представил клип на трек «Darkness», записанный от лица Стивена Пэддока, в 2017 году открывшего огонь по прохожим из окна отеля Mandalay Bay в Лас-Вегасе. В результате стрельбы погибло 59 человек, включая самого стрелка. Своим роликом рэпер призвал общественность выступить за изменение закона о ношении оружия в США. Ранее о той же самой проблеме в видео на песню «God Control» высказалась Мадонна. 

Кстати, это не первый альбом-сюрприз от Эминема. В 2018-м он выпустил пластинку «Kamikaze», на которой было тринадцать треков. 

Оставьте комментарий