Поиск

На фестивале Tribeca покажут документальный фильм о Пэрис Хилтон

В картине, посвященной цене славы и публичности, также снялись Эмили Ратаковски и Хейли Болдуин

На фестивале Tribeca покажут документальный фильм о Пэрис Хилтон

Текст: Софья Аулих

Пэрис Хилтон стала одним из главных героев документального фильма «The American Meme» («Американский мем»), премьера которого состоится 27 апреля на фестивале Tribeca в Нью-Йорке. Одной из основных тем ленты стало одиночество публичных людей и та цена, которую им приходится платить за свою популярность в Сети.

«Я постоянно путешествую. Я нахожусь в самолете 250 дней в году, постоянно в разных странах. Иногда мне становится очень одиноко», — рассказывает Хилтон в одном из первых роликов нового фильма.

«Я люблю своих поклонников так же сильно, как они любят меня, — добавляет она. — Они мне как семья».

Картина расскажет о превращении Хилтон из IT-girl начала нулевых в инстаграм-инфлюенсера с 8,6 миллиона подписчиков. Другие герои «The American Meme» — инстаграм-блогер Джош Островский, актриса Бриттани Ферлан, фотограф Кирилл Бичуцкий, модели Эмили Ратаковски и Хейли Болдуин. Автором фильма стал Берт Маркус, продюсировавший известные документальные ленты «How to Make Money Selling Drugs» («Как заработать деньги, продавая наркотики») и «Teenage Paparazzo» («Юный папарацци»). В качестве режиссера он снял документалки «Champs» («Чемпионы») и «What We Started».

В рамках Tribeca Film Festival также покажут документальные фильмы о британском дизайнере Александре Маккуине и редакторе американского Vogue Андре Леоне Телли. Фестиваль пройдет с 18 по 29 апреля.

  • Фото:
    Getty Images

Оставьте комментарий

Загрузить еще