Поиск

Сыновья Пирса Броснана стали амбассадорами «Золотого глобуса»

Сыновья Пирса Броснана стали амбассадорами «Золотого глобуса»

Вручение наград Голливудской ассоциации иностранной прессы пройдет 5 января

Текст: Софья Аулих


Фото: Getty Images

Сыновья актера Пирса Броснана — 22-летний Дилан и 18-летний Пэрис — стали амбассадорами «Золотого глобуса». В рамках сотрудничества с премией они будут помогать со статуэтками во время следующей церемонии вручения наград и привлекать внимание общественности к одной из благотворительных инициатив на выбор. Братья решили поддержать проект Лорен Буш-Лорен FEED, цель которого — обеспечивать питанием детей школьного возраста по всему миру.  

«Впервые в истории „Золотого глобуса“ мы выбрали двух братьев, которые будут представлять Голливудскую ассоциацию иностранной прессы в новом наградном сезоне, — заявил президент ассоциации Лоренцо Сориа. — Дилан и Пэрис Броснаны уже достигли огромных успехов в мире моды и идут по стопам своего отца в сфере развлечений. Мы будем рады увидеть, как они используют нашу платформу и свои таланты, чтобы помочь в решении важной проблемы детского голода». 

«Наша мама позвонила нам во время занятий в киношколе. Мы вышли из класса, чтобы поговорить, и она сказала, что нам предложили стать амбассадорами „Золотого глобуса“. Мы не могли поверить в это и были на седьмом небе от счастья», — признался Дилан Броснан. 

Номинанты премии «Золотой глобус — 2020» станут известны 9 декабря. Торжественная церемония вручения престижных наград запланирована на 5 января. 

Ранее стало известно, что сразу шесть российских фильмов попали в число претендентов на «Золотой глобус». Среди них есть «Дылда» Кантемира Балагова и «Бык» Бориса Акопова

Оставьте комментарий