Поиск

На Okko выйдет сериал с Анной Чиповской, полностью снятый на Samsung Galaxy S20 Ultra

Над «Взаперти» будут работать компания Тимура Бекмамбетова Bazelevs и сценарист франшизы «Елки» Иван Петухов

Текст: Софья Аулих


В начале июля на онлайн-плаформе Okko появится новый screenlife-сериал «Взаперти», полностью снятый в вертикальном формате на камеру смартфона Samsung Galaxy S20 Ultra. Он будет состоять из десяти эпизодов продолжительностью 5–7 минут. Производством проекта займется кинокомпания Bazelevs, а автором сценария и режиссером выступит Иван Петухов, известный по работе над комедийной франшизой «Елки». 

«Наша жизнь уже давно перебралась в экранное пространство: здесь мы знакомимся и выясняем отношения, работаем, ходим за покупками и т.д. История о взаимоотношениях сегодня – это история переписок в соцсетях и мессенджерах. Формат скринлайф, когда зритель видит все, что происходит на экране у героя, открывает новое измерение неподдельности происходящего. Поддержка проекта со стороны мультимедийного сервиса Okko и партнерство с глобальным брендом Samsung – это доказательство, что скринлайф из экспериментального превращается в один из самых релевантных медиаформатов нового времени», — отметил основатель Bazelevs Тимур Бекмамбетов.

Главные роли в сериале исполнят Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев. «Взаперти» расскажет о паре, которая расстается накануне отмены карантина, но вынуждена находиться в самоизоляции еще две недели. 

Напомним, ранее screenlife-сериалы выпустили Константин Богомолов и Семен Слепаков

Оставьте комментарий