Поиск

Сара Полсон рассказала о сериале-приквеле «Пролетая над гнездом кукушки»

Сара Полсон рассказала о сериале-приквеле «Пролетая над гнездом кукушки»

Актриса сыграла главную роль и выступила режиссером проекта о сестре Милдред Рэтчед

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

Сара Полсон, известная по ролям в «Американской истории ужасов» и «Американской истории преступлений» Райана Мерфи, рассказала о работе над сериалом «Сестра Рэтчед» («Ratched»). Он станет приквелом культового фильма «Пролетая над гнездом кукушки» с Джеком Николсоном и одноименного романа Кена Кизи. Действие шоу развернется в 1946 году и сосредоточится на истории медсестры Милдред Рэтчед. 

«У меня не будет такой массивной прически, которая могла бы стать культовой, как прическа Луизы Флетчер (исполнительница роли Рэтчед в фильме 1975 года. — Прим. BURO.), — рассказала Полсон. — И так мы узнаем, кем была эта женщина и как она стала той, кем стала. По замыслу, к четвертому сезону, мы должны дойти до истории из „Гнезда кукушки“». 

«Сестра Рэтчед» — один из множества анонсированных ранее проектов Райана Мерфи, над которыми он работает для Netflix. Пока стриминговый сервис заказал два сезона сериала, но планируется, что их будет гораздо больше. Полсон не только играет главную роль в шоу, но и выступает одним из его режиссеров. По словам актрисы, для первого сезона «Сестры Рэтчед» она сняла восемь серий. Дата его премьеры пока не называется. 

Ранее стало известно, что Сара Полсон появится в третьем сезоне «Американской истории преступлений», который будет посвящен скандалу из-за сексуальной связи президента США Билла Клинтона с сотрудницей Белого дома Моникой Левински. 

Оставьте комментарий